宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 孤竹无名

[疑问] 出4字母.com,最后几个3字母.co

因为现实中发生一些变故,公司破产了,加上劳疾身体也出现了点问题,急需住院治疗,特出售之前为项目准备的一些域名,机器(感谢一位大哥帮忙全部按市场价接了)等
fuyt.com 接受报价(合适就卖)
fuyt.com 终端:福伊特 不带U V I E等字符
价格明码799(07年注册 以50元/年续费X15年=750元)

xqj 已经买下了,续费150有点贵,至于5天到期不知道能否再次转移到 土区,应该联系你发转移码的,大意了!
四字的 500 你能卖就私聊我
不是我坑,i可以去域名市场看看 四杂字母域名 600左右一大把!
VM7.COM 发表于 2022-7-14 18:07
xqj 已经买下了,续费150有点贵,至于5天到期不知道能否再次转移到 土区,应该联系你发转移码的,大意了!
...

相信我,就算1天也能,就算过期还有宽限期,并且谷歌转移没有任何时间限制,之前我转移过,3天内正常到达
VM7.COM 发表于 2022-7-14 18:07
...

并没有强买强卖的意思,如果你有需要,那么你可以考虑一下,如果你觉得贵了可以买其他人的域名,虽然现在真的需要钱,但也不希望太亏,希望你能理解,再次感谢
帮顶,谷歌co续费最多五年
dahe 发表于 2022-7-14 19:24
帮顶,谷歌co续费最多五年

感谢支持,目前只有com月底会涨价,并没有其他后缀涨价的通知或提示
07年注册 以50元/年续费X15年=750元
这比邪恶韩剧1200那个品象要好,价格也要便宜
呜呜呜 我错过了啥  敢问还有没有 想要