宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 长得不行

接到骗子电话,千万不要犯贱

14 15年,我闲得一逼
接了骗子电话 最后sb的跟着去炒现货
亏损50+ 倒闭
stingeo 发表于 2022-6-22 23:27
反诈,健康码。这两东西真是一把好武器。

这都能黑,真有你的
前半段和楼主遭遇一样,说是京东在注册的时候,开启了什么服务,也是境外电话(蒙古,意大利,美国),到了最后收网的时候,是国内电话,河南平顶山的,我也逗他们,马上挂了电话就接到jc电话。
为什么有那么多人被骗
我觉得是学校教育的失败,学校整天教你各种花样解题,背书,在应试教育方向上各种内卷
有的成年人连对公账号和个人账号都分不清楚
官老爷说你怎样你就是怎样,挨打吧
jarvan 发表于 2022-6-22 23:31
普通老百姓在他们眼里都是智障。 。。

不搞一些诈骗新闻,怎么能凸显出普通老百姓的智商呢? ...

我以前也觉得没那么多智障,直到我认识的一个985本硕,一个年入七八十的小老板被骗。
学到啦 学到啦
谢谢大佬提醒!!!
coo2009 发表于 2022-6-23 09:16
为什么有那么多人被骗
我觉得是学校教育的失败,学校整天教你各种花样解题,背书,在应试教育方向上各种内 ...

你是站着说话不腰疼!你以为那么多高知识分子都被骗,都是教育的失败?

就怕贼惦记这句话没错!因为对方是有针对性的,专业的来做这个事情的!