宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Amysql

AMH7来了

果然没有失望
@Amysql  7.0 桌面程序桌面不能移动了
6.2怎么升级? 提示[Notice] AMH is already installed.
打算清理一个小鸡来安装amh玩玩!
苁林老鬼 发表于 2022-6-16 17:47
@Amysql  7.0 桌面程序桌面不能移动了

这个6.2有很多人反馈,默认初始有对不齐的情况,手动拖动又麻烦,
现在新版本统一对齐固定了。

这些都没什么问题,以后看情况也可以再优化。
禁止访问 发表于 2022-6-16 17:52
6.2怎么升级? 提示[Notice] AMH is already installed.

不是这么升级,6.2到时在面板直接点升级,不用在ssh做什么操作。
现在官网AMH7都没更新,是在loc提前发了,
AMH6的升级估计要晚些。
有一键迁移和反向代理吗
Amysql 发表于 2022-6-16 17:56
这个6.2有很多人反馈,默认初始有对不齐的情况,手动拖动又麻烦,
现在新版本统一对齐固定了。

所以大家期待的骨折码是不是应该放出来.... 让mjj冲一波销量了??  
aes 发表于 2022-6-16 17:17
感谢老板,必须是最牛逼的面板,支持一个

也感谢大家。不支持或反对的都谢谢,希望大家都好。

今天关于amh的帖子太多可能有些帖子疏忽,没能一一回复上,
如果使用上有什么问题的再@这个号,有空时我尽量都来论坛回复。