宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nanashi

[疑问] 有懂网站运营的不?求合作。

你厉害
牛逼啊
nanashi 发表于 2012-1-30 21:28
这也不是绝对的,看命的吧。

给你一家看看,anitube.co(要代理上,应该封了大陆和美国了)

ggad一向是小站K号,大站警告

而且这家未必没版权的,米都在value-domain,JP管得很严的吧,我朋友做日文歌词站都收到过几次JP gov要求他交税的邮件
nanashi 发表于 2012-1-30 21:33
555,该死的,国外的广告联盟太势利了

Thanks for your interest in working with Ad4Game.

你可以去网赚的论坛看看,那种地方合作更多,不过小心EMU的。
nanashi 发表于 2012-1-30 21:07
不会英文鸟,话说申请过几个国外的广告联盟,都是paypal支付,放弃了。

擦,pp钱怎么拿出来? ...

机器翻译加手动修改、求助英语达人,与有需要PAYPAL的站长朋友兑换、提供代付、直接取现
这些不是问题~
另,楼主方便的话透露下网站地址
牛逼啊一万ip
都是牛人啊什么时候给我这么牛逼的流量
Kokgog 发表于 2012-1-30 21:39
ggad一向是小站K号,大站警告

而且这家未必没版权的,米都在value-domain,JP管得很严的吧,我朋友做日 ...

歌词站?求介绍
不会