宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dxming2007

[美国VPS] 【貌似又停车了 慎重】VIR JP又可以迁移了 刚3刀秒迁移

dxming2007 发表于 2022-5-30 21:05
等你收到款 可能都停止迁移了

我也不是一定要求迁移。其实从现在比较来看,除了延迟稍低一些,其他硬件,网速,东京和洛杉矶并没有明显优劣,反而东京高峰期爆非常拥堵。
主要是不知道退款是原路返回还是到余额。
Jee 发表于 2022-5-30 20:56
申请了退款,还没完成的。等收到款再重新迁了。

我有两台。一台跟你一样刚申请退款了。另一台申请。秒转
Corei7 发表于 2022-5-30 21:10
MJJ之家,估计之前迁移的都在25/27节点

大佬们一般从哪迁来JP
之前还没下定决定,这次把我的2C神机迁去东京了哈哈哈,我要跟MJJ一起挤了

手上还有一个迁移卡住了的,等到时候还没迁就申请退款了,留一个美国的也好
Jee 发表于 2022-5-30 21:12
我也不是一定要求迁移。其实从现在比较来看,除了延迟稍低一些,其他硬件,网速,东京和洛杉矶并没有明显 ...

洛杉矶还是迁吧,我有一年Vir洛杉矶,后半年完全不能用
刚才申请了2台,一台已好,还有一台要等待,要等待的我已发工单请退款了。
nosec 发表于 2022-5-30 21:17
洛杉矶还是迁吧,我有一年Vir洛杉矶,后半年完全不能用

VIR已经换了服务商,线路和以前不同了。新洛杉矶的线路很不错,圣何塞的反倒不太行。
nosec 发表于 2022-5-30 21:16
大佬们一般从哪迁来JP

上次是在洛杉矶,3刀迁移玩玩看
要不是我卡了bug双机,出来一台黑机,我就迁过去了
Fam 发表于 2022-5-30 21:00
我星期天迁移也排队,退了款还未到账,重新下了迁移,秒迁。大水牛。

能说下退款的流程吗