宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bah

[疑问] 【疑问】关于有些人会用小红书cdn做不死链接?

...看到super a我就知道是谁的链接了。。。
Slime 发表于 2022-5-27 04:52
不清楚,猜测虽然视频审核违规,但是小红伞后台没有删除,或者一段时间内不会删除。就像贴吧,被删的贴子里 ...

不,他是可以直接子目录,不需要审核 我见过他的程序 他写了一个exe程序 一个月好像300  上传了视频就可以提取直链
Slime 发表于 2022-5-27 04:52
不清楚,猜测虽然视频审核违规,但是小红伞后台没有删除,或者一段时间内不会删除。就像贴吧,被删的贴子里 ...

咋办,那不是的啊 就是个接口 我见过他的程序
发出来让大佬破解他的exe?
你可以看下bilidrive,把文件切碎了放到了哔哩哔哩相册里面,直接打开是怪异的图片。这是开源程序,github上有
哈哈,所以你们会吗,这个圈子的人都不会吗?
bah 发表于 2022-6-11 01:57
哈哈,所以你们会吗,这个圈子的人都不会吗?

不必激将
就算有人会也不会白白告诉你
3主题21贴 元老号
而且看样子估计是搞影视站的蝗虫
能赚钱的东西为什么让你白**?
自己学习吧
虽然我也不懂这个技术,但是我知道赚钱的事情,从来也不会也没人愿意分享。除非这个事情黄了/或者、、、、、