宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fox

看来这里有一些人和kiloserve.com渊源很深(20120119完美解决)

我是人 发表于 2012-1-18 22:23
如果没记错的话。。。SolusVM算的是个别VPS的流量。

你不管怎么算,我一直在做系统,做系统每月能用多少流量?做系统,又怎么可能有病毒流量?
atomcore 发表于 2012-1-18 22:24
真相帝

之前我是可以登录kiloserve.com网站的,而之后,我无法登陆,这是为什么?您能给我满意的答案吗?
顶一顶更健康,看的人越多,越明白
我擦,又被顶上来了!

楼主说的真莫名其妙,主观臆断的地方非常多!

这么长时间了还不贴出所有邮件!我看的都蛋疼了!!

贴出没封邮件的截图,所有邮件的列表!

敢贴出吗?!
表示关注,仅凭超流量就删除VPS,似乎不妥,目前未看到其他证据。
whmcs里有所有的邮件……

具体是怎么的,都应该在邮件里、主机商不可能就没有提醒的,或只提醒一次就暂停你的了,不是有人说经常发给他邮件都没有暂停吗!

让我们知道具体的真相,所有的邮件请贴出来!

还有跟他们家沟通的邮件,至少你得发封邮件过去,为什么暂停,是不是弄错了。。

总之,他们总得有个更详细的理由……
Winson 发表于 2012-1-18 18:22
大家自己看看这个图片吧。。就知道谁是谁非了。。。警告过一次了你还想怎样? ...

Winson并不是客服,只是向KS问了楼主的问题。

根据回复,只是流量用完被暂停,下个月流量清0后仍可访问
VPSCAT 发表于 2012-1-18 23:06
我擦,又被顶上来了!

楼主说的真莫名其妙,主观臆断的地方非常多!

为了避免更多人倒霉,我把收到的邮件列在里面了,没截图,不过如果您非要截图的话,我可以截图给您。
southwind 发表于 2012-1-18 23:10
表示关注,仅凭超流量就删除VPS,似乎不妥,目前未看到其他证据。

我收到的邮件已经贴上了,请看主贴。