宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Achin

[美国VPS] 500多买了一个京东京造的机械键盘,朋友都说我是水鱼

中关村 发表于 2022-4-14 16:50
机械键盘主要是轴体,然后是外观(颜值),当然还有价格。楼上有推樱桃的,近几年樱桃轴也不咋地了,除非 ...

500多后悔?你太小看LZ了,没看到键盘旁边的钥匙吗?人家可是尊贵的梅赛德斯车主。结论:确系水鱼

划重点:梅赛德斯车主  发表于 2022-4-14 20:33
我覺的還好阿

京东京造机械键盘,不少花钱还没买到好的。
低端的,可以选择89块钱的达尔优DK100。
实用的,可以选择300~400元樱桃轴的产品。
中端的,可以选择500~800的樱桃轴产品。
高端的,可以选择1000以上的大F斐尔可等产品。也可以选客制化键盘。
关键是没必要花这么大一笔钱,买的要啥没啥的产品。说你水鱼不亏,没仔细研究啊。哈哈,好用就行了,别纠结了,这是入坑才开始。
这两年樱桃啥批样 这个价位的可以了 不算顶好但也不差
luoluo 发表于 2022-4-14 16:56
500多后悔?你太小看LZ了,没看到键盘旁边的钥匙吗?人家可是尊贵的梅赛德斯车主。结论:确系水鱼  ...

这个车标应该买斐尔可或者定制化,实在不会就去看看bigdongdong的视频,人家是保时捷车主。
机械键盘用起来不爽 不如薄膜键盘 哈哈
我也买了2个K3,86键的,搭配MAC用挺好。
30多的薄膜就行了
真有钱。楼主月薪5万以上
f10 发表于 2022-4-14 16:58
京东京造机械键盘,不少花钱还没买到好的。
低端的,可以选择89块钱的达尔优DK100。
实用的,可以选择300~4 ...

你说的樱桃轴是cherry轴吗?我一开始想买IKBC的,但是都是有线的。无线的又没有背光。所以才看到京东京造的牌子。