宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

不能相信的價格 - 兌美元1: 6.25RMB 還包手續費?

麻煩班主慢移到offer各

各位, 34beat經過考慮後
決定加入AlertPay兌換

現在84(burst) ,directspace , virpus, 123systems
等等都支援AP 還有很多(例如之前的hostrail)..
很多很多主機商也支援AP (請兌換前看看whmcs那邊有沒有alertpay支付)
正值PP 中國帳號出問題的時候 大家可以考慮AP!

FAQ:
申請AP需要卡子,需要什麼資料?麻煩嗎?
AP是免費註冊 無需綁卡子,只需要找我兌換, 直接使用  ( 有些情況需要電話認證 ) 不過不麻煩!

如果我沒有AP帳號,那麼我能找你兌換嗎?
放心,我支持代付的!

註冊網址:http://alertpay.com
註冊教學http://payoversea.com/alertpay/

兌換AP有手續費嗎?
一般來說AP是沒有手續費,有些情況上AP是需要手續費
不過放心, 由我負責! ( 只限個人帳號 )

現在RMB:AP 的USD多少呢?
6.3:1 ! 比PP 信用卡都要便宜!
一次200刀或以上的 6.25:1!

另外,現在PP 1:6.4 200刀或以上包手續費
要兌AP? 聯絡我吧QQ 1182107057

不错

回复 2# hotsnow 的帖子

恩,早兩年AP沒有幾家IDC支持
現在都多了
大家最喜歡的84
directspace都可以走AP

價錢更公道!
不错 顶了 改天去注册个ap
注册的话,Personal Strater 和 Pro 帐号哪个好?

貌似 PRO 充值都要交费啊,但是 Starter 只能免 $400/m 并且累计 $2000

AP是什么
为啥AP便宜 PP贵?
原帖由 hotsnow 于 2011-7-28 22:06 发表
注册的话,Personal Strater 和 Pro 帐号哪个好?

Personal 就可以
原帖由 34beat 于 2011-7-28 22:08 发表

Personal 就可以

Personal 是不是国内用户无法自己充值?我看不支持信用卡。。。