宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] IKoula FR_ADV 食用教程

首先登录到管理面板:https://cloudstack.ikoula.com/client/

点击左边栏的Instances选项进入页面,点击Add Instance新建实例,第一步选择实例区域,我选的是FR-Z4_ADV,下一步选择系统,接着配置选m1.small,选完配置下一步,硬盘选项和关联组无需理会,接着下一步,到了网络选项这里,名称随意,网络选择100MB/s NetWork,下一步密钥,可以添加也可以不添加,继续下一步,设置实例名字啥的,可有可无,直接点击lLaunch VM。

创建好一台实例后,点击左边栏NetWork,点击刚刚创建实例的网络配置名称选项

点击View IP Addresses,这里可以分配给你的ip

点进去,选择Configuration
点击Firewall-View all

添加入站端口

添加完成后返回上一层,选择
Port Forwarding-View all

添加刚刚的端口转发到你创建的实例上

接下来创建出站规则,依旧点击左边栏NetWork,点击刚刚创建实例的网络配置名称选项,选择
Egress rules
,添加规则
我是在extranet.ikoula.com 这里开的 EU-FR-IKDC1-Z3-BASIC

然后进了cloudstack.ikoula.com 选择了 重装VM

然后再怎么也启动不了VM了

有没有大佬帮帮我

FreeDog 发表于 2018-6-22 23:38
我是在extranet.ikoula.com 这里开的 EU-FR-IKDC1-Z3-BASIC

然后进了cloudstack.ikoula.com 选择了 重装VM ...

现在还有FR-BASIC吗
sky170 发表于 2018-6-22 23:39

我是昨天创的 然后想换个系统。。 进了那个后台 看见有个重装VM。。点了以后。。VM永远是stop。。不管怎么启动都没用
sky170 发表于 2018-6-22 23:39

basic和adv有什么区别
FreeDog 发表于 2018-6-22 23:42
我是昨天创的 然后想换个系统。。 进了那个后台 看见有个重装VM。。点了以后。。VM永远是stop。。 ...

再重置下看看

重置了好几次了 永远都是这个样子
FreeDog 发表于 2018-6-22 23:46
重置了好几次了 永远都是这个样子

工单走起