宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

我算是体会到网络喷子的厉害了!

关闭 [复制链接]
某小视频app,某个视频:一个女人对她家的小狗说:乖儿子,来妈妈背你,之后背着小狗上楼回家了。
我tm也是嘴贱怼了一句:“弱弱的问一句,你背过你的父母吗?”
一石激起千层浪,我被几百号人拖家带口的骂了个遍。我脸皮厚,骂我随便你骂,可带上父母骂我让我心里很堵,觉得很惭愧,对不起家人。

我来说句公道话 站在发帖人的角度 一个平常的小举动 竟然引来lz来句背过父母吗 (讽刺 等不等于 喷子?)。 站在lz的角度 说的是没什么问题  只是提了一个观点而已 。 站在旁人的角度 lz的观点显然立不住脚 只是背个狗而已 那喂个狗 是不是应该问 你喂过父母吗 ? 为什么要把狗跟父母扯到一起? 这就是旁人喷lz的主要原因吧? 结论 不要轻易对别人的行为发表意见 特别是发表意见 不要带上家人

那我是在玉林负责杀狗的……  发表于 2018-4-11 12:23
说的很真实  发表于 2018-4-11 02:55
说实话,我碰到你也会喷你
人家认狗做儿子关你屁事啊
不过不会带上你父母
说明现在的大数据还是不行,如果以后的社交,发一个不文明信息,3分钟就接到公安电话,估计不文明信息就会减少。
那些狗奴猫奴就是这样的,爱动物超过爱人。
那我也弱弱的问一句 你有看小视频+评论+这里发帖的时间 咋不去多陪陪你父母呢
楼主自己也是嘴贱喷子一个……
人以类聚 物以群分 你跑到一个群体发嘲讽,不骂你骂谁?

你换个养老群估计会相反吧,不作不死

话题无关,已经举报,不谢。
其实我也很讨厌楼主这种道德绑架……
你也别管那么宽,虽然她爱狗有些过了 ,但是你一下就上纲上线,别人炸也是正常的
举报一波啊,连带小视频app给他下架了

刚好我也这几天遇到这种事情,大学学校限用电每个插座功率不得超过800w,超过自动断电。然后学校学生直接跑到各种论坛各种黑学校。最后逼学院解除限制。。。。。不得不说喷子确实厉害

主机750W。不是随时都是满载吧。基本上满载的时间为0  发表于 2018-4-11 01:45
这个800W有必要解除限制吧, 我电脑一个主机就是750W电源  发表于 2018-4-10 19:24
所以。。潜水有益健康
我也觉得把猫狗当人看不正常但我不会说什么,因为你喷了就得做好被喷的准备,而陷入这种争执毫无意义惹得一身麻烦Ծ‸Ծ我选择敬而远之
从各种日漫福利中我可以看出  真心的人不如狗。。...
都有点上纲上线吧~~~ 别人也认为你是喷子。