宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

ultravps.eu的vps转移过程记录

试了下ultravps.eu的转移功能。
转移过程正常情况不需要客服介入,自己操作authcode就行,

不过目前这个功能还不完善,转移后vps控制台还是在老账户。。
要过段时间才能转移,或者发邮件给客服,可以提速。
他家面板据坛子里大佬说好像自家开发的

下面是步骤,反正都那样,截图留个念

1.service那儿先创建一个authcode

2.authcode有时间限制,大概是10天左右,不过可以随时删除、创建

3.在新账户的service那儿,选 Transfer service ,然后输入authcode
对了,这一步好像有用到googlefont,不付强会卡,多点几下就好

4.收快递了,你确认下信息就签收了吧

5.好了,确认完下一步就行了,就这么转移过去了

另外这家没有ticket系统,要联系售后必须走邮件,
邮件回的还是比较快的,可看我的邮件时间,当然德国现在是白天,不像某些野鸡场,都没时间回ticket

最后老规矩,刷一波AFF,也可以点签名的传送门,其实我也不知道有没有用  
https://www.ultravps.eu/?pdid=OA515444515DO6331C64
据说前6个月能打85折,骨折是没有的

刚好在转移,就弄几个图,发出来,又能赚积分,又能给坛子里大佬当谈资
转移后过几天控制面板才会过去 ,并不是楼主说的面板还在老账户下
冷雨@夜 发表于 2017-12-26 20:34
转移后过几天控制面板才会过去 ,并不是楼主说的面板还在老账户下

回我的客服说他能重现问题,要去查查,难道是个不专业的?
这家黑5买了2个,前天出了一个,留个14段的
spanfkyous 发表于 2017-12-26 20:45
回我的客服说他能重现问题,要去查查,难道是个不专业的?

转移后账单会过去,过几天面板才会转移。我转移过好多次
那么问题来了,谁转移个机器到我名下?
冷雨@夜 发表于 2017-12-27 09:23
转移后账单会过去,过几天面板才会转移。我转移过好多次

献丑了

原来老外说的bug是没服务的时候,打开cloud面板报错