宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

@Musagi 再次更新下,来日方长。(看官福利)

关闭 [复制链接]

发点福利,看官们辛苦:

腾讯会员7天CDK,谁用了说声。

DSMRFAAAfnnvLVLA
DSMRFAAAfnpGLVJj
DSMRFAAAfnrTTpnf
DSMRFAAAfnsJUESs
DSMRFAAAfntWHrpP
DSMRFAAAfnuDjVWr
DSMRFAAAfn扶墙高墙
DSMRFAAAfnwfUvPT

爱奇艺月卡激活码,谁用了说声。

4BB1-6621-F5DE-7E9C
232A-80F8-E21A-F4DE
————————————————————————————————————

卧槽,你还进入不要脸状态了,混论坛稍微有点常识就知道SEO吧,还特么用别人提醒。我在各大论坛同时出视频会员,你也就百度出那么几个论坛,在这评头论足。对,现在出会员就是我的饭碗,还请您饶小弟一马哈。

出了几千单视频CDK被你曲解成出了几千单H账号,哈哈,你思维六的一笔。 另外你本来就加我就是买H账号,现在开始咬人了,农夫与蛇的故事。

作为山东人,有你这样的老乡,我是服气的。

@Cat  @咯拉无米 @欧阳逍遥 @我是人 @137405406

版主们来评评理吧,如果认为我在这强词夺理,瞎胡闹,把我封了即可。感谢支持我的兄弟,谢谢。

————————————————————————————————————

我主要出视频会员CDK,一年多了,信誉是一单一单交易积累起来的,期间没有出过任何纠纷什么的。而且和我交易过的有几千人,即使我交易发货之后有事外出,也没见哪个人上来就去论坛发帖喷我是骗子,从来没有!他们都会等我回来处理。

毛线利益,我现在是担心我的信誉是否受损。你这单我宁愿不做,也不愿搞出这幺蛾子。1024码给你优惠,91号也给你优惠,到最后整这一出,真尴尬。

1、我现在出会员一般都是先款,不强迫。我让你先付1024邀请码的钱,试试水,注册成功再搞91。1024你注册成功了,那么问题来了,我是骗子,为何还给你1024邀请码注册,收了钱,把你拉黑就是。
2、收完你91的付款,我给你发完91账号密码及注意事项就出去散步了。我这个微信是业务号,所以这个手机没有带。
3、你也没说你一定要91邀请码,说是91,自己去看下聊天记录。我是认为91号便宜些,而且是老号,安全。邀请码也有,比号贵了30元。
4、从你收完91账号到我回来看到消息,这期间你发了两个主题贴,回复我两个帖子说我是骗子,说要封我号。前后不到一小时,厉害极了。
5、至于你说【看到我的帖子之后或者真的如他所说刚巧出去散步】,我确实是出去散步了,业务手机没带,骗人我死妈!
6、换位思考一下,你卖东西突然有事出去了,在之前也出现过这种情况没事的情况下,你回来看到客户在论坛发帖说你是骗子,你怎么想?
7、不是帮你打广告,是你RP太好了。

1. 论坛ID:Musagi

2. 微信:lhk3344    昵称: U

3. 支付宝:  hkb***@gmail.com       昵称:西伯利亚

4. 此人主题及发言 :http://www.dounar.com/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=thread&uid=18641&from=space

5. 此人RP“好极了”,具体看本帖内容,也请各位监督监督他吧~ 如果你是卖家,你会和这种人交易吗?
复制代码

已退款给这哥们儿,帖子他也编辑了,但是留了我是骗子的信息,说是让大家监督,行呗,身正不怕影子斜,来日方长。

这也算是个教训,下次散步前要注意一下了。

@Musagi  这人买1024码,坛友价50,他也报了是哪个论坛来的,我这暂时支持先款,给了他支付宝,打款秒发码给他注册,他也注册成功了。

他也问了我91啥价,我寻思着我也卖,120出他一个91。他说1024和91打包150元,我说可以。

我让他先买1024试试水,注册成功再搞91,他转完91的钱,我发完账号,就出去散步了,吃了一碗刀削面,回来才看到他发的微信消息,然后就看到了他在论坛说我骗子的帖子。PS:我这个做业务的手机没有带,这是引发“血案”的主要原因。

91论坛现在禁止修改邮箱,我都已修改为不存在的邮箱,记住密码即可。出过几个,至今没遇到过啥情况。你要是怕不安全就买邀请码(我这也有)或者退款给你。

然后我出视频会员,本坛不少坛友在我这买过,信誉大伙儿都知道。

你这一个贴就把我的信誉抹黑了,我特么冤死了!

benworushi 发表于 2017-7-31 21:11
啥情况?你没发货??还是邀请码注册不了?

1024码我发了,他也注册成功了。

91发他的是账号密码,独享的,91论坛禁止修改邮箱之前,我都已修改为不存在的邮箱,他不知道具体情况,以为我骗他。正好我发完91号就出去散步了,回来才看到他的微信消息。。。。

www.nmbhost.com 这个也是我的!这么明显你不加上 我给补上 其实我还有一个域名,但是我没记住,,ԾㅂԾ,, 等我找到了再来补上!  发表于 2017-8-1 20:11
最终解释为以下链接不在另外阐述 http://www.dounar.com/thread-378469-1-1.html  发表于 2017-7-31 22:08
jm198321 发表于 2017-7-31 21:15
你正在卖东西,突然出去散步了? 你还冤个J8,你要不是骗子就不会刚卖完东西就不回复别人消息。

刚卖完东 ...

当时有人催,我发完账号密码就撤了,既然1024邀请码都给他注册成功了,我还能骗他91的钱?我特么傻啊。
你只说我的错,Musagi他就不能等我回来处理,上来就在论坛发帖喷我数骗子,他做的就对了?
你正在卖东西,突然出去散步了? 你还冤个J8,你要不是骗子就不会刚卖完东西就不回复别人消息。

刚卖完东 ...

作为一名群众,这么卖力。。。。费解

刚卖完东 ...

我也记住你这个账号了
赶紧占个广告位
啥情况?你没发货??还是邀请码注册不了?
哈哈哈  我可能不是第一个觉得你冤的

刚卖完东西,人家事情还没处理好,你即使出门散步是不是也得说一声,告诉客户如果有售后等你回来再处理?
不管别人怎么想,我是记住楼主这个账号了,我不会买你任何东西。

别人信任你先款,你就得对得起别人的信任。
我记得上次出一个小鸡给论坛一个mjj,我把东西给他好几天,他才付款。。没必要这么急。
suzizi 该用户已被删除