宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Openvz下PPTP自动安装脚本

本人原创

使用方法
wget http://www.ovear.info/wailian/download/pptpd.sh
sh pptpd.sh

会提示输入IP地址。输入就行了!嘿嘿。。。

VPN用户管理:
直接编辑/etc/ppp/chap-secrets文件,按照相同格式添加用户名和密码即可。

感谢Vpsyou提供可PPTP的Openvz

Vpsyou的模板优化的可以呢。。。装完PPTP如下

[root@Web2 ~]# free -m
             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:           256         15        240          0          0          0
-/+ buffers/cache:         15        240
Swap:            0          0          0

VPSYOU的VPS直接安装 就可以了?
DS也可以PPTP了~~~话说等下去试试这个额~~~~
原帖由 mrcplusplus 于 2010-9-21 22:19 发表
VPSYOU的VPS直接安装 就可以了?

开通tup就行了。。
原帖由 qiqi13245 于 2010-9-21 22:21 发表

开通tup就行了。。

开了tun铁定不能装pptp

是openvz新内核加了个命令,SolusVM还没集成这个开关,要手动去母鸡开
原帖由 Cheney 于 2010-9-21 22:24 发表

开了tun铁定不能装pptp

新内核可以
好吧, 我把内容补完整了, 如果面板开了tun ppp就会失败,正确的做法是新内核给小鸡手动开ppp
原帖由 Cheney 于 2010-9-21 22:26 发表
好吧, 我把内容补完整了, 如果面板开了tun ppp就会失败,正确的做法是新内核给小鸡手动开ppp

= =废话。。面板没升级。还是按旧的内核
原帖由 qiqi13245 于 2010-9-21 22:27 发表

= =废话。。面板没升级。还是按旧的内核

开tun和开ppp是两回事,我只想表明这点
原帖由 Cheney 于 2010-9-21 22:29 发表

开tun和开ppp是两回事,我只想表明这点

饿。。