宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

【8.31继续卖】创于云国内独立ip可win,当挂机宝甩卖了。...

8.31更新:
又来了一批,如下:
配置都是:1核,512M,30G,独立IP,1M带宽,可装win2003/linux,
一律先款后push,不墨迹。
需要就Q287650291

更新:
上次还没卖完,这次又来了一批,还是那哥们甩给我的,还是创于云。 目前手里大约共35台,继续出。
push需要交一元手续费给创于云,这一元必须接收方交。
PS:前几天碰到个sb,上来就要先push后钱。 我寻思着要是loc的MJJ 金牌以上的我就先push吧,让他报loc帐号 他竟然说是非loc会员。去TM的s b。
以后交易一律先款后push

原帖:
做代挂机的一个朋友,突然改行不做了,剩下60台国内小鸡让我带为甩卖:
创于云,1核,512M,30G硬盘,已装win2003,独立IP,1M带宽
到期时间为2015年11月9日。(来喷创于云的就算了,我知道他是怎么个水平)

现在当作挂机宝甩卖,50一台(3个月),续费好像是280元。

可单独拆开push,可批量带账号转。
Q287650291
suzizi 该用户已被删除
关键我没有需要挂得东西噢
先支持一个