宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] AdSense平台即将上线,诚邀各大站长入驻,感谢大家支持!

版主误删,非AD帖子,只为给广告站长提供一个好的广告平台和主机服务
AdSense平台将于这2天上线,诚邀各大站长入驻,感谢大家支持
平台已经在做最后的调试工作了
将和云主机平台一起上线
诚邀各大站长入驻我们AdSense平台,广告投放的是GoogleAdSense
无扣量,同步支付宝付款
实体公司运营,无需担心跑路风险
暂时AdSense平台只进行前期内测,完善平台的各种功能
欢迎大家入内测群:89759681
希望站长们多多提交意见,帮助我们进一步改进用户体验,谢谢!

站长们部分疑问应答:
1.我需要提供什么才能加入?
答:您只需要提供您的个人真实信息和联系信息,即可免除收PIN及收款的烦恼,全面支持国内各大银行及支付宝同步发款.
2.我可以进行作弊吗?
答:这是正规谷歌ad,站长条款也是遵循谷歌ad,发现违规,将会被封停账户,所以,请您珍惜帐号,勿违规.
3.别人站长被封号,我的帐号会受影响吗?
答.之前有站长询问是不是共享一个帐号,被封会不会导致大家一起悲剧.其实这个您无须担心,别人账户被封不会导致您的账户受影响,不排除有流量牵连,谷歌的反作弊机制是很完善的,您的网站和别人被封的网站有大量的流量牵连,也有可能会被牵连导致封号,当然,谷歌也会作出合理的解释.
4.你们的是大陆账号还是美国帐号啊?
答:我们的帐号不是所谓的哪国帐号,如果的网站点击质量高,是会比一般个人账户的点击单价高.
5.不清楚你们的价值,难道我不可以直接申请AdSense吗?
答:国内谷歌屏蔽、个人申请审核麻烦、收PIN麻烦、收款繁琐等,我们只是给广大提供一个便捷的平台,我们这个资源,愿意分享出来,当然,您们有着自己的选择权利,全凭大家意愿的,选择我们,我们很感谢.
6.你们是不是有10%的扣量?你们靠什么盈利?
答:有站长问我,说之前也见过类似这样的,但是要10%提成.广大站长朋友们,我们的广告平台无任何盈利,也不靠广告平台盈利,平台服务器一年才多少钱呢?我用的腾讯云,一年还没1000.开发这套平台投入多少钱呢?我们程序员开发的,他要了我友情报酬2000元.我们需要投入了多大的人力物力呢?我们只需要负责日常的网站维护,对接好了就没有太多的事务,谷歌那边有什么也会通知我们,也没什么大事.所以,我们的目标只是花费自有的资源和渠道给广大站长提供更多更好的服务.我们只是在给广大需要VPS/服务器的站长提供需求的同时,能够尽可能多的提供更多的服务给广大站长,所以也希望广大站长选择我们的时候,也能够多帮我们宣传我们的主营业务,谢谢.
说句实话,想靠这个赚钱,站长们又不是小白,是不?我公司靠这个赚钱,整的没钱发工资了,就悲剧啦!~
7.你们是申请的adsense的api吗?
答:谷歌ad确实能够申请adsense的api,但是要求很苛刻,需要10万PV以上,而且限制了中国用户不能申请,还有就是之前我说的K号问题,你帐号被K了,你下面的分享用户就全K了.所以,我这并非您所说的那种号.
各种提问有待补充,未完待续...

前期内测图放出

-------------------------------------------
-------------------------------------------
先给我充QB
湖北荆州的公司?
  路过。。。。。。。。

是跟百度联盟那样的么?

差不多吧,不过我这边是对接的GoogleAdsense的  发表于 2014-11-2 23:02
牛逼。。。2000IP的站让放嘛?
李毅 发表于 2014-11-2 23:06
牛逼。。。2000IP的站让放嘛?

可以,越大流量的越好,那站长赚取的佣金更多

sx  发表于 2014-11-3 12:03
果断支持一下!
前排支持一下
你们要收10%吧 我没记错的话

无任何扣量,直接对接的,说来也没用,对不?用了才知道.  发表于 2014-11-2 23:20
我在博客上看见一个也是这个类型的,自我介绍和谷歌直接合作,收10%费用。应该不是你们

嗯,我们才刚开始忙所以需要大家的多多支持,好不好你们站长说了算  发表于 2014-11-2 23:33

呵呵,多谢5毛

sx  发表于 2014-11-3 12:07