宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

推动DirectAdmin的发展,先把我DA的作品做一个集合吧

1.DA面板控制台 For Discuz!X 插件
http://www.dounar.com/thread-23828-1-1.html
---
2.DirectAdmin完整汉化版语言包[50权限去不了,就在这里再发一遍吧]
该语言包是我花了20个小时,汉化出来的.
转载请留原地址和版权
上传至
/usr/local/directadmin/data/skins/enhanced/lang
并解包,over
加分支持下我
internal之外的用的是已有的汉化,
internal的汉化内容估计占了整体的70%
所以大部分的劳动都是我做的.
---
3.DirectAdmin 一键上传程序
待发 In 5 days
---
Developed By DSU Team.

cn.zip

50.54 KB, 下载次数: 892

评分

daocaomen + 15 精品文章
tumour + 20 精品文章
spectrum + 1 我很赞同
Sylar + 7 原创内容
xiasl + 15 原创内容

谁提供一个无限制流量的美国空间让我放一键安装的各类程序[我自己负责更新],我不敢把东西放到我自己这里,要不然人一多我的机器就得遭殃.
在这里拉一下赞助,有谁愿意提供空间的PM我就OK.
楼主的汉化包编码有问题,internal目录下的文件都是UTF-8编码的,使用的话会造成乱码

评分

shy9000 + 5 谢谢提醒

原帖由 cs19861010 于 2010-8-7 23:48 发表
楼主的汉化包编码有问题,internal目录下的文件都是UTF-8编码的,使用的话会造成乱码

我修正下吧...呵呵

回复 2# 的帖子

为何不用Google Code?

评分

shy9000 + 5 Good idea!

原帖由 won.cc 于 2010-8-7 23:50 发表
为何不用Google Code?

差点忘了这碴,感谢提醒,我用GGCODE吧,呵呵.
语言包修正完了,感谢上面兄弟的提醒

评分

won.cc + 15 客气

看看

评分

won.cc + 15 美女早啊...
shy9000 + 15 感谢你昨天的慷慨的30分.

五天内放出,说不定明天就能够放出一键程序上传了,欢迎大家到时候捧场.
对程序做最后一点的修正,现在还是有一定的问题的,比如多IP一个DA的问题,我打算做循环处理,这个有待我修正,修正完提取到GGCODE里,欢迎到时候支持[程序列表有待讨论如何提取,打算做每周更新的判断].
您好  俺 PM您   俺可以给你您提供 一下 FTP http空间 谢谢

评分

shy9000 + 5 感谢,打算用google code了

相信这些都不是问题,想当年名人堂的头像问题花了三个办法,最后用缓存法解决了,相信总是有办法的.