宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

【干货】实测globalcash的虚拟万事达卡,可支付宝充值,6.215

就是之前坛子里的易票联支付,只是虚拟万事达有一个专门的网站
http://dwz.cn/globalcash
刚刚用它的卡续费了renderhosting
注册时需要手机号,消费充值不需要实名验证,但是提现到银行卡需要
当前的支付汇率为1:6.215,消费时有短信提示,大家充值时可以参考。反正比淘宝上1:8便宜不少
后续持续关注
PS:可以购买online.net的服务器,可以绑paypal
话说,用这个可以在只支持美国信用卡的商户买东西不
虚拟卡有什么优势呢 有信用卡的为什么也在办这个呢 我很好奇@@
cpuer 发表于 2013-11-26 18:10
话说,用这个可以在只支持美国信用卡的商户买东西不

不知道= =估计不行吧……分配的是5319-4800-的号
vaman 发表于 2013-11-26 18:12
虚拟卡有什么优势呢 有信用卡的为什么也在办这个呢 我很好奇@@

1、因为很多人和我一样办不了信用卡
2、估计是野鸡网站太多,信用卡卡有被盗或者忘记取消续费的风险。虚拟卡没钱就消费不了,用多少充多少
vaman 发表于 2013-11-26 18:12

普通信用卡你敢乱用?预充值的就不怕。。。
爱国者捣蛋 发表于 2013-11-26 18:15
不知道= =估计不行吧……分配的是5319-4800-的号

去试试狗他爹就知道了