宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

都在讨论骗子和被骗者,到底谁更符合逻辑,刚刚收到威胁

最近都在讨论这个骗子和被骗者 的逻辑关系啊
第一个例子是蛰伏的CS
在他的理念里面他挂上签名我知道这个CS是骗人的但是我就挂了,点击不点击是你的事情和我没有关系。你点了是你傻13 他没有一点儿责任
其实他这逻辑很牵强。站在道德的上面你就不应该挂。属于欺骗诈骗行为,不知情者点了 反而还有受到骗子的指责 ,这玩意儿逻辑 一目了然哈  到底是怎么个回事儿

第二个就是咱们 论坛 牛13的大便了
这个都不用说了吧跑路这么多次 数据什么的 丢了 钱也骗走了  为啥还有这么多人支持。
你们不够坚定 。
这样的行为反而会让更多的人受骗
刚才收到大便的威胁
说要发律师函给我
我想说的是欢迎来搞
有钱能使鬼推磨
大便这次并不是跑路.也没有他跑路的证据.只不过有一台机器被机房卡住.数据拿不回来而已.目前只是有人针对.拿这些事情抨击大便.不想让他做大.目前他在我这里有10几台服务器.如果他真正跑路.为什么还要将自己的所有信息公布.真正跑路的人.还会在论坛以原来的公司名称来做吗?

再次.大便这次投资的钱并不是他圈来的钱.而是有人风投.你如果有能力.也可以..

现在玩舆论的人太多了.有人想把这事闹大.但一直拿不出足够的证据.所以只有全天刷屏.

继续装。  发表于 2013-5-30 09:41
应该明确写上这是一家跑路N次的
3楼大便.....
逻辑推理
在骗子的观念里面 他们骗人是对的 你被骗是活该
所以有一种逻辑叫做:强盗逻辑
newworldtel 发表于 2013-5-29 14:08
大便这次并不是跑路.也没有他跑路的证据.只不过有一台机器被机房卡住.数据拿不回来而已.目前只是有人针对. ...

这机房管辖的范围好宽。。。
我是人 发表于 2013-5-29 14:15
这机房管辖的范围好宽。。。

刚闲着没事.来说两句实话而已..可能会损坏有些人的计划..呵呵
五千年的历史就是一部骗子和傻子的历史。