宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

有問題的所有人 還有電信的用戶快給我你的IP

有問題的所有人 電信的用戶 快給我你的IP 還是任何有在今天中午1點後丟包的IP
我知道中國太大 我沒有辦法每一個省都要到
可是越多月好 這樣我才有籌碼可以跟XEEX談
可以看看把每一個省的都包括到

利用下面這個網站就可以知道
www.speedtest.cn

快點一起給我
我需要越多IP才可以知道電信怎們做她們的路由

我也發現最嚴重的時候是中國上班的時間
如果你有你公司的IP也給我

您的IP地址: 114.80.210.27
您的地理位置: 上海市 电信.
您的操作系统:  Windows 7
您的浏览器:  TheWorld Internet Explorer 7.0
您的IP地址: 124.225.155.54
您的地理位置: 海南省海口市 电信
您的IP地址: 218.240.58.84
您的地理位置: 福建省福州市 铁通.
您的操作系统:  Windows 7
您的浏览器:  TheWorld Internet Explorer 7.0
原帖由 siteday 于 2010-4-27 21:26 发表
又来这一手,没用!

你不幫忙就是要等到跟NALYER簽約??? 等你等到的都死了
nalyer可以直接接到北京 電信那
你知道美國簽約要多久嗎
不是中國你說要要買個影料去7-11買就有
裝來加裝各電視都要一個星期前約
你要等那我也沒辦法
現在的情況就是我們只有XEEX
以上2个ip连接photonvps都不定时严重丢包
您的IP地址:59.49.193.59
您的地理位置:海南省五指山市
实况网城您的操作系统: Windows XP
您的浏览器: Internet Explorer 6.0

您的IP地址: 119.41.203.51
您的地理位置: 海南省 电信
您的操作系统:  Windows XP
您的浏览器:  360安全浏览器 Internet Explorer 7.0