宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 非常店小二

河南秒阻断套cf和reality都救不了

smalleye 发表于 2023-7-29 19:21
我试了,SS秒封IP

https://github.com/klzgrad/naiveproxy这个试了吗?
Tankie 发表于 2023-7-29 13:13
我自己试验过,移动企宽都不行,手机5G也不信

阻断并不是针对CDN,基本上是针对国外IP,估计是白名单模式 ...

不要动不动就白名单,张嘴就来,顶多一些IP段被重点关照。
doruison 发表于 2023-7-29 20:29
reality和类似协议的思路就是错的。
原因是cdn的ip就是公开的,比如google某个业务有一万个ip,这一万个i ...

G家有Google Global Cache (GGC)
脸书有FB Network Appliance (FNA)
这些,所以并不奇怪
Tankie 发表于 2023-7-29 13:13
我自己试验过,移动企宽都不行,手机5G也不信

阻断并不是针对CDN,基本上是针对国外IP,估计是白名单模式 ...

我来给你们海淘带一个马斯克星链
superxxx 发表于 2023-7-29 12:56
你mb的还有优越感了,臭jb蜘蛛

你这不体现出你的特色了吗?暴露无遗
cf不能优选ip。一选就断
我郑州联通,还行呀
larry 发表于 2023-7-29 20:44
不要动不动就白名单,张嘴就来,顶多一些IP段被重点关照。

只是自己的感受而已,并不是确定是这样。

如果是IP段,MJJ哪个没有几只小鸡的,我的全用不了

而且这些节点并不是爬墙的用不了,包括0IP网站的也打不开。

或者还有一种可能,我的IP段全被封了。

reminded many times that those who continue to use xray-related products deserve to be targeted
host0108 发表于 2023-7-29 12:10
我也同好奇,是按域名阻断还是所有cf节点都挂了?

看起来按域名的,我们正常站  都没什么内容也被河南阻断了