宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 小盘鸡挂载onedrive爬javhd和91

@eqblog大神的脚本大盘鸡用起来美滋滋,但是广大mjj都是几十G的小盘鸡,怎么办呢?简单,使用rcloned挂载5T版的onedrive即可。

挂载之后你会发现在onedrive挂载盘直接运行spider.py是不行滴,会报错,估计创建文件和rcloned的同步线程冲突了。

解决办法是修改带码,使用本地磁盘做缓存。。。缓存之后把文件路径添加到队列里,多线程mv到OneDrive即可,这样做的好处一是可以破OneDrive的限速(10线程200Mbps左右上传),而是不需要大盘鸡,稍好一点的小时计费vps即可。当然同时你还要处理因为centos中出现的mv用多了内存不会回收的问题,py进程cpu/内存占用率过高导致的被系统oom killed问题。。解决之后就可以美滋滋地下载了

又机智地水了一帖
你以为你这样说我就会了?哼~凡人
说的好 但是并没有5Tod用
干货贴   楼主太低调了
是不是运行spider的人太多了,为什么我的一直报错,大佬账号哪里搞的
savior 发表于 2018-3-14 17:55
是不是运行spider的人太多了,为什么我的一直报错,大佬账号哪里搞的

报错是因为你用的账号已经过期了。。。
大佬博客写个图文教程 可以不 我等凡人完全不会啊
sm1314 发表于 2018-3-14 18:00
报错是因为你用的账号已经过期了。。。

那大佬能给个试用账号获取的路子吗T_T
savior 发表于 2018-3-14 21:15
那大佬能给个试用账号获取的路子吗T_T

我买的账号,不过不带那个登录字符串,只有用户名密码,eqblob大佬的脚本需要改成post方式登录。。。